9/26|(9/20 17:00前報名)我那遙遠的呼喚 紀錄片放映暨導演映後座談

184
海報(來自中研院)
海報(來自中研院
🎉台北電影節 最佳紀錄片入圍/東京映畫際 最佳紀錄長片銀牌獎
🎉南方影展 人權關懷獎入選/ 獲 社會公義電影獎
🎉杜拜國際影展入選

活動:紀錄片放映暨導演映後座談|我那遙遠的呼喚 (中文講座 實體)
時間:2023年9月26日(週二)14:00-17:30
地點:中央研究院 民族學研究所 第三會議室(會議室人數上限為50人)
講者:李立劭 導演
主辦單位:中央研究院人社中心亞太區域研究專題中心
報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd8-_5nhII2bokhJDVWRG-DotzQdhJN68IpA1OIZ_rLApQ6jA/viewform
報名截止:2023年9月20日(週三)17:00前,歡迎相關領域之學生、學者及各界人士報名參加。
活動網址:https://www.rchss.sinica.edu.tw/capas/posts/11541
聯絡人:江祐宗先生,(02) 2651-6862, gh10292006@gate.sinica.edu.tw
地址:台北市南港區研究院路二段128號
中央研究院人文社會科學研究中心 亞太區域研究專題中心


除導演出席外,片中出現在印度的前武官陳慧興上校 及 出現在緬甸及日本的臼谷裕太郎,也將一起現身分享,歡迎有興趣的朋友。

*本講座將以中文進行
【注意事項Note】
1. 主辦單位保留更改活動及審查報名資格權利,兩次以上無故缺席者,將取消報名資格。
2. 送出報名表單並不代表成功錄取,錄取通知信將於報名截止後以email寄出。
3. 本活動參與人數上限50人。為預防疫情,會議規模及安排方式屆時將配合人社中心規定之防疫措施做滾動式調整,請務必預先報名。為落實防疫工作,實體會議需配合全程配戴口罩及保持社交距離。